Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Рубцовский машзавод и НИИ инженерной техники готовы к серийному выпуску УР-07М
17 мая 2013             

Рубцовский машзавод и НИИ инженерной техники готовы к серийному выпуску УР-07ММинистерство обороны РФ в 2014 году планирует получить первую установку дистанционного разминирования УР-07М разработки Научно-исследовательского инженерного института (г. Балашиха) и Рубцовского машиностроительного завода, пишут "Известия".
 
Как отмечает газета, "в состав новой установки входит шасси на базе БМП-3, а также пусковая установка с удлиненным зарядом разминирования УЗП-О6 и УЗП-06Д, которые способны пробивать проход в минных полях на расстоянии от 340 м до 1 км шириной в несколько десятков метров. При этом новый заряд сможет бороться со всеми типами мин".
 
По словам источника "Известий", "заряд разминирования - это длинный трос с привязанными к нему зарядами взрывчатки. Трос прикреплен к пусковой ракете, которая вытягивает его за собой на сотни метров. После выстрела трос со взрывчаткой падает на землю, заряды детонируют и уничтожают мины в радиусе нескольких метров".
 
"Сейчас военные разрабатывают и согласовывают документы на включение машины в гособоронзаказ на 2014 год. Количество машин, которое поступит в войска пока не определено", – сообщил газете представитель Минобороны.
 
На Рубцовском машиностроительном заводе и в НИИ инженерной техники пояснили, что новая машина разминирования готова к серийному производству.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru