Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Совиталпродмаш" расширяет модельный ряд выпускаемого холодильного оборудования
19 марта 2013             

altГруппа компаний "Полаир" в марте 2013 года приступает к выпуску сразу 4 новых моделей холодильных столов марки POLAIR.
 
Новые холодильные столы POLAIR - Grande, двух- и трехдверные, из нержавеющей стали и из стали с полимерным покрытием, глубиной 600 и 700 мм - рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С.
 
Диапазон рабочих температур от -2 до +10 °С.
 
Обшивки столов изготовлены из нержавеющей стали AISI304 снаружи (за исключением задней стенки) и изнутри.
 
Конструкция цельнозаливного корпуса позволяет рационально использовать охлаждаемое пространство - в нем отсутствуют зазоры и пустоты между дверьми, а все элементы холодильной системы вынесены за пределы охлаждаемого отделения и находятся в компактном агрегатном отсеке.
 
Высокоэффективный модульный двухуровневый холодильный агрегат полностью выдвигается для удобства обслуживания.
 
Для производства новой, полной модельной линейки холодильных столов было приобретено и уже установлено в цехах завода оборудование ведущих европейских компаний (том числе, Cannon). В настоящее время происходят его наладка и отработка всех процессов изготовления столов.
 
В дальнейших планах по развитию данного направления - разработка и выпуск четырехдверных столов, моделей для приготовления пиццы, салатов и других, востребованных покупателями продукции POLAIR видов оборудования. Кроме того, в 2013 году в производстве торгово-холодильного оборудования приоритетным для ГК "Полаир" является выпуск новых, в полном смысле слова, инновационных холодильных шкафов в кассетном исполнении. Над разработкой этих шкафов трудились специалисты итальянской инжиниринговой компании АО "Снайге" - давние партнеры ГК "Полаир". На сегодняшний день идет адаптация этой новинки к производственным возможностям "Совиталпродмаша", основного производственного предприятия ГК "Полаир" в г. Волжске.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru