Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

НПЦ "Пружина" полностью принадлежит "Роснано"
30 ноября 2012             

alt"Роснано" будет единолично владеть созданным в Ижевске ООО "НПЦ "Пружина".

Федеральная антимонопольная служба России одобрила ходатайство корпорации о приобретении 50,99% акций НПЦ "Пружина", что в совокупности с долями, имеющимися в распоряжении Роснано, составит 100% в уставном капитале ижевского предприятия.

Соинвесторами создания НПЦ "Пружина" были финансовая корпорация "Уралсиб" и ОАО "Ижевский машзавод". В дальнейшем участие в деятельности компании стала принимать и компания "Роснано". Однако, процедура банкротства, запущенная на ОАО "Ижевский машзавод", стала негативно сказываться на деятельности НПЦ "Пружина".

По сообщениям СМИ, в связи с невыполнением условий договора, ижевская "Пружина" могла остаться без финансирования со стороны Роснано. Президент Удмуртии Александр Волков предложил подготовить письма за его подписью в адрес руководства "Роснано" и "Ростехнологий".

В итоге, появилась информация о намерении Роснано полностью выкупить предприятие.

ООО "НПЦ "Пружина" - портфельная компания "Роснано" по реализации проекта "Создание массового производства сверхпрочных пружин с использованием технологий контролируемого формирования однородных наноразмерных субструктур в материале". Общий объем инвестиций в проект составляет 1,11 миллиарда рублей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru