Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

У ААК "Прогресс" появился новый учебный модуль для обучения операторов станков с ЧПУ
7 сентября 2012             

У ААК "Прогресс" появился новый учебный модуль для обучения операторов станков с ЧПУНа ОАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И.Сазыкина" (ААК "Прогресс" входит в российский вертолётостроительный холдинг "Вертолёты России") состоялись пуско-наладочные работы учебного модуля для подготовки операторов станков.
 
Модуль состоит из токарного и вертикально-фрезерного станков, а также компьютерного класса, сообщила пресс-служба холдинга.
 
Ввод в эксплуатацию производственных участков, оснащенных новейшим оборудованием, позволит ААК "Прогресс" значительно улучшить качество выпускаемой продукции и снизить производственные затраты.
 
Перед учебным центром авиакомпании "Прогресс", имеющим лицензии на соответствующие виды обучения, стоит задача подготовки квалифицированных кадров для работы на станках с ЧПУ последнего поколения. Ввод в эксплуатацию нового учебного модуля позволит улучшить качество образовательного процесса. В перспективе предполагается проводить обучение как операторов станков с ЧПУ, так и наладчиков, а также повышать квалификацию действующих сотрудников предприятия.
 
Напомним, что в настоящее время холдинг "Вертолёты России" продолжает модернизацию предприятий группы, внедряя перспективные промышленные технологии в процесс производства. В рамках этой программы в период с 2008 года по 2015 год на ААК "Прогресс" осуществляется масштабное техническое перевооружение. Предполагается, что объем инвестиций в развитие предприятия составит около 7 млрд. руб. Финансирование осуществляется благодаря государственной программе финансовой поддержки, а также за счет собственных средств предприятия.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru