Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Уралвагонзавод" выпустит первый образец танка "Армата" в 2013 году
24 августа 2012             

"Уралвагонзавод" выпустит первый образец танка "Армата" в 2013 году"Уралвагонзавод" планирует выпустить первый образец танка нового поколения "Армата" в 2013 году, сообщил гендиректор НПК "Уралвагонзавод" Олег Сиенко 24 августа на пресс-конференции в ходе выставки "Оборона и защита-2012".

"Существует федеральная целевая программа, существуют подписанные документы на производство и разработку данной машины, первый образец мы планируем выпустить на следующий год - в 2013 году", - сказал он.

Он добавил, что первые контракты на поставку этого танка могут быть подписаны к 2015 году. "Контракты всегда подписываются после того, как произведены государственные испытания, машина принята на вооружение. После этого подписываются технические документы. Это, скорее всего, 2015 год", - отметил О. Сиенко.

Ранее сообщалось, что серийное производство "Арматы" планиурется начать в 2015 году. Вице премьер РФ Дмитрий Рогозин, характеризуя танк нового поколения, отмечал, что машина создается на принципах универсальности и модульности. По его словам, она станет основой для создания семейства боевых машин, в том числе танка, тяжелой боевой машины пехоты, машины, которая сможет эвакуировать с поля боя тяжелую бронетехнику.

Новый танк разрабатывается в рамках опытно-конструкторских работ "Армата".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


zago 
Может быть так, что модульность, унификация, стандартизация обернутся проигрышем в весовых характеристиках.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru