Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Алексинский завод "Тяжпромарматура" обновляет станочный парк
7 августа 2012             

Алексинский завод "Тяжпромарматура" обновляет станочный паркАлексинский завод тяжелой промышленной арматуры (ЗАО "Тяжпромарматура", Тульская область) ввел в эксплуатацию новое оборудование.
 
Так, на предприятии приступил к работе первый из двух обрабатывающих центров производства чешской компании Tos Varnsdorf a.s. Станок предназначен для комплексной обработки металлических изделий. Новое оборудование уже используется для обработки пробок и горловин корпусов шаровых кранов ДУ 800-1400. Кроме того, на нем можно вести окончательную обработку цельнолитых корпусов шиберных задвижек.
 
Второй расточный обрабатывающий центр готовят к установке. Он будет использоваться для обработки цельнолитых корпусов шиберных задвижек высокого давления ДУ 1000-1200 и обработки штамповой оснастки для строящегося в Суходоле завода специального тяжелого машиностроения.
 
Еще один чешский станок также успешно ввел в эксплуатацию на алексинском предприятии. Это токарно-карусельный обрабатывающий центр производства компании Toshulin. Помимо токарных операций на нем можно выполнять операции сверления, фрезерования и нарезки резьбы. В настоящее время на станке ведется обработка обойм и колец нажимных шаровых кранов и шиберных задвижек ДУ 600-1000.
 
Помимо этого, успешно внедрены в производство горизонтальные обрабатывающие центры Niigata (Япония) и Huller Hille (Германия), сообщает Armtorg.ru. Все станки укомплектованы современным высокопроизводительным инструментом производства компаний Walter и Kennametal.
 
В планах ЗАО "Тяжпромарматура" и управляющей компании "Нефтегазовые системы" - дальнейшее оснащение производства современным оборудованием для комплексной обработки деталей и расширение использования высокопроизводительного инструмента.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


ondry 
Так ещё быстрее загубим наше станкостроение:(
Так ещё быстрее загубим наше станкостроение:(

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru