Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Волгограднефтемаш" приступил к изготовлению оборудования для "Роснефти"
12 марта 2012             

altНа Волгоградском заводе нефтяного машиностроения (ОАО "Волгограднефтемаш") запущена в производство партия крупногабаритного оборудования для Новокуйбышевского НПЗ (входит в НК "Роснефть").


19 единиц сепарационного и реакторного оборудования будут выполнены из биметаллической и хромомолибденовой сталей. Аппараты войдут в состав установок гидрокрекинга и гранулирования серы. Вес самого крупного из них - холодного сепаратора высокого давления - составляет 190 т, диаметр корпуса - 3560 мм, а толщина стенки - 235 мм.


В соответствии с условиями договора отгрузка оборудования запланирована на второй квартал 2013 года. Доставка будет осуществляться железнодорожным и автомобильно-водным транспортом.


Предприятия нефтяной компании "Роснефть" и "Волгограднефемаш" связывают давние партнерские отношения, отмечает пресс-служба завода. Так, в прошлом году в адрес Куйбышевского НПЗ было отгружено уникальное оборудование для установки непрерывного каталитического крекинга, включавшее основную колонну и аппараты реакторно-регенераторного блока. А в январе 2012 года запущено в производство 14 сырьевых теплообменников для Ангарской нефтехимической компании. На сегодняшний день заказ для Новокуйбышевского НПЗ является самым крупным среди размещенных на Волгограднефтемаше заказов "Роснефти".


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru