Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Иркутский авиазавод готовит автожир к серийному производству
6 марта 2012             

Иркутский авиазавод готовит автожир к серийному производствуИркутский авиационный завод (филиал Корпорации "Иркут") завершает испытания автожира А002М.
 
Впервые автожир был представлен 10 лет назад. Все это время конструкторы продолжали совершенствовать аппарат. Автожир - летательный аппарат, сочетающий в себе преимущества самолета и вертолета.
 
По словам главного конструктора отдела легкой авиации Иркутского авиационного завода Дмитрия Беляша, сертификат на автожир предприятие рассчитывает получить уже в текущем году.
 
Главная разработка иркутских инженеров в летательном аппарате, способном перевозить до трех человек, включая пилота, - им удалось отказаться от дорогостоящего авиационного двигателя передает Вести.Ru. Его заменили автомобильным мотором собственной разработки мощностью в 250 лошадиных сил, работающим на топливе с октановым числом 98. При этом большой несущий винт приводится в движение не двигателем, а встречным потоком воздуха.
 
В настоящее время автожиры еще не выпускаются серийно - на сборку каждого аппарата уходит по несколько месяцев. В планах предприятия - начать серийное производство автожиров в этом году.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru