Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Кузнечный завод "КамАЗа" освоил производство поковки "Коленчатый вал"
27 января 2012             

Кузнечный завод "КамАЗа" освоил производство поковки "Коленчатый вал"На кузнечном заводе Металлургического блока ОАО "КамАЗ" будут выпускать коленвалы для двигателей Cummins, собираемых на совместном предприятии "Камминз Кама" в Набережных Челнах.
 
На предприятии успешно завершена работа над освоением поковки "Коленчатый вал". Благодаря вкладу конструкторов и технологов кузнечного завода, новый продукт отличается более лёгкой и изящной геометрией.
 
В конце прошлого года на заводе состоялся аудит Cummins Inc., напоминается в материалах компании. Он подтвердил, что поковки, произведенные на камазовской "кузнице", соответствуют всем требованиям, предъявляемым к комплектующим для двигателей Cummins. Кроме того, опытная партия заготовок прошла механическую обработку на заводе двигателей и получила одобрение.
 
В результате, было принято решение о серийном выпуске детали. В феврале объем поставок коленвала должен составить 300 штук, а к апрелю на кузнечном заводе его планируют увеличить до 800.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru