Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Оборудование для производства сэндвич панелей
22 сентября 2010             

Оборудование для производства сэндвич панелей.

Современное оборудование для производства сэндвич панелей.

На сегодняшний день, сэндвич панели являются наиболее востребованным и распространенным строительным материалом. Вследствие этого, конструкция, технология и оборудование для производства сэндвич панелей постоянно совершенствуется, улучшая качество и свойства материала. В итоге, на данное время, выпускаемая продукция полностью соответствует стандартам и нормам, а также подходит для возведения домов в наших климатических условиях.

Современные сэндвич панели представляют собой абсолютно универсальный материал, который объединяет в себе высокие показатели качества и относительно невысокую стоимость продукции. В связи с тем, что темпы строительства все больше набирают обороты, такой новый строительный материал, применяются в самых различных областях строительства. С их помощью можно возводить здания различной формы, этажности, а также назначения.

Благодаря своей универсальности, сэндвич панели используются для возведения коммерческих, промышленных, пищевых объектов, а также складов, офисов, общежитий, ангаров, развлекательных, спортивных центров, выставок. Наиболее широкое распространение наблюдается в мобильном строительстве, которое предусматривает демонтаж здания и перенос на любое другое место. К подобным строениям предъявляются минимальные требования, а именно незначительные работы по укладке фундамента, малая стоимость и краткие сроки возведения здания, демонтаж строения, простота проведения этого процесса, а также относительно малый вес строительных материалов.

Все эти требования полностью выполняют сэндвич панели, что поспособствовало широкому распространению их использования в подобных строениях. (бытовки, киоски, будки, сезонные постройки в сельской промышленности, различные мобильные здания в области нефтяной промышленности). Эти строительные материалы нашли свое применение в области утепления уже построенных зданий, а также разнообразных складских помещений либо для архитектурного оформления внешней стороны зданий.

Каким образом оборудование для производства сэндвич панелей влияет на разнообразие продукции.

С помощью оборудования для производства сэндвич панелей, продукцию, с обеих сторон могут обработать различными видами фактуры, текстуры, вследствие чего создается различный стиль зданий, а также их внутренняя отделка всегда разнообразного стиля и дизайна.

Различным оборудованием для производства сэндвич панелей изготавливаются разные виды панелей. Например, для производства кассетного профиля или панелей поэлементной сборки, применяют метод холодного профилирования рулонного оцинкованного металла, который оснащен специальным защитным, декоративным покрытием. Осуществляется на прокатном оборудовании. Технология изготовления состоит в том, что кассетный профиль профилируется, а он является основой всей сендвичпанели.

Прокатная линия оборудования для производства сэндвич панелей.

Прокатная линия включает в себя такие агрегаты, как:

  • ножницы гильотины, оснащенные прямыми ножами.
  • оборудование для разматывания рулонного металла.
  • прокатный, профилирующий станок.
  • приемный рольганг.
  • просечные, гидравлические ножницы, оснащенные сменными ножами.
  • автоматическое управление, основанное на базе Siemens
  • Способ действия оборудования для производства сэндвич панелей.

    Процесс начинается с того, что на оборудование для разматывания рулонного метала, вешается рулон, покрытый защитным, декоративным и лакокрасочным слоем. Далее, готовая металлическая полоса отправляется на прокатный станок, где осуществляется холодное профилирование в форму короба, а после обрабатываются гильотинными ножницами. Ножниц для резки металла отрезают необходимый размер, который задан в автоматической системе управления. Вот и готово оборудование для производства сэндвич панелей.


    На правах рекламы

    Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








    Комментариев пока нет
    Написать комментарий
    Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



    Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


    Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

    Самое обсуждаемое за последнее время

      Другие публикации по теме





      Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
      Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
      (495) 662-43-70
      Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
      Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
      (495) 668-13-58
      ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
      Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
      (495) 668-13-58 доб. 4
      Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
      pr()i-mash.ru