Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Автомобили Lada Vesta отправятся в Германию
19 января 2017             

Автомобили Lada Vesta отправятся в Германию"Автоваз" планирует начать продажи автомобилей Lada Vesta в Германии. 
 
Об этом заявил журналистам исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу "Автоваза" Ян Птачек на пресс-конференции. "Мы уже начали производство с нашим партнером в Казахстане Lada Largus, Lada Vesta, Lada X-ray, Lada хэтчбек.. В ближайшие недели планируем начать продажи в Германии", - сказал он, пишет ТАСС.
 
По итогам 2016 года в Германии зарегистрировано "значительное увеличение" продаж, добавил Птачек. Lada Vesta внесет дополнительный вклад в этот показатель, отметил он.
 
Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" рассматривает возможность начала экспорта автомобилей в Чехию.
 
Российская компания также планирует в текущем году нарастить экспорт по крайней мере на 50%.
 
"Задача этого года - значительно увеличить объем экспортных поставок. В прошлом году на экспорт было отправлено около 20 тыс. авто. На этот год ставим задачу увеличить экспорт по крайней мере на 50%",- сказал он он.
 
В 2015 году "АвтоВАЗ" экспортировал около 30 тыс. машин, а в 2014 году - 51,7 тыс. автомобилей. В 2016 году планировалось поставить на экспорт около 50 тыс. машин.
 
Как отметил Птачек, приоритетом экспорта являются традиционные рынки стран СНГ, так как там хорошо развита клиентская сеть. "И у нас есть очень много инструментов и средств, для того, чтобы стать еще сильнее в этих странах", - отметил он.
 
"АвтоВАЗ" по итогам прошедшего года продал почти 266,3 тыс. автомобилей Lada, что на 1% меньше, чем в 2015 году. При этом в декабре реализовано 27,63 тыс. машин, что на 17,8% превышает результат декабря предыдущего года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru