Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Военнослужащие Тульского соединения ВДВ осваивают новейшие боевые машины десанта БМД-4М
12 января 2017             

Военнослужащие Тульского соединения ВДВ осваивают новейшие боевые машины десанта БМД-4МНа полигоне Дубровичи (Рязанская обл.) военнослужащие Тульской воздушно-десантной дивизии приступили к сдаче зачетов по боевой подготовке с применением новейших боевых машин десанта БМД-4М, поступивших на вооружение соединения менее месяца назад.
 
В настоящее время личный состав двух батальонов рязанского парашютно-десантного полка совершенствует навыки вождения современной боевой техники с преодолением препятствий, а также выполняет упражнения контрольных стрельб. В течение недели десантники отработают вопросы боевого слаживания в составе отделений, после чего экипажи будут допущены к выполнению боевых стрельб в составе взводов и рот, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
 
На сегодняшний день все батальонные тактические группы полка на 100% укомплектованы новейшими образцами военной техники такими как БМД-4М и БТРД-МДМ «Ракушка».
 
Новая техника по своим тактико-техническим характеристикам в 2,5 раза превосходит аналогичные образцы вооружения как отечественного, так и иностранного производства. Принципиальным отличием для подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ) России является то, что экипаж БМД-4М в ходе выполнения как учебной, так и боевой задачи может десантироваться внутри боевой машины в специально установленных для этого креслах «Казбек», что в итоге в разы сокращает время практических действий десанта в ходе проведения сбора на площадке приземления.
 
По огневым и ходовым возможностям новейшая боевая машина десанта в три раза превосходит БМД-2, кроме того значительно повысилась бронезащита экипажа от поражения как стрелковым оружием, так и противотанковыми минами.
 
Для комплектования экипажей БМД-4М личный состав отбирался из всех воинских частей и подразделений Тульской воздушно-десантной дивизии на конкурсной основе по результатам сдачи итоговой проверки за 2016 год. Все экипажи новых боевых машин укомплектованы исключительно военнослужащими по контракту.
 
Напомним, что в конце декабря 2016 года личному составу полка в торжественной обстановке в присутствии командующего ВДВ России генерал-полковника Андрея Сердюкова на вооружение был передан второй батальонный комплект бронированной техники БМД-4М и БТРД-МДМ «Ракушка».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru