Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ВКС России получили пять станций "Небо-М"
9 января 2017             

altВоздушно-космические силы России в 2016 году получили пять радиолокационных станций "Небо-М", которые уже заступили на боевое дежурство.
 
На данный момент на вооружении находятся 10 таких комплексов. Как сообщили в пресс-службе Минобороны России, в 2016 году войска получили РЛС "Подлет-К1", которые не имеют аналогов в мире. Всего на боевом дежурстве по противовоздушной обороне столицы находятся более 30 новейших станций "Подлет-К1" и "ВВО" ("Всевысотный обнаружитель") - они способны обнаруживать больше 200 целей разных классов.
 
"Небо-М" - мобильный радиолокационный комплекс, призванный обнаруживать самолеты, вертолеты и баллистические ракеты, в том числе и летательные аппараты, построенные по технологии "Стелс", на средних и больших высотах.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Igor Pavlovich 
Небо-М - это профанация задачи радиолокационного контроля воздушного пространства. Её радиогоризонт составляет порядка 30-40 км, что эквивалентно нескольким минутам подлетного времени высокоточного управляемого оружия.
Dimon012 
На фото только метровая часть РЛС Небо, а есть еще дециметровая и сантиметровая.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru