Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В бизнес-инкубаторе «Дружба» в 2016 году появилось еще 8 резидентов
30 декабря 2016             

В бизнес-инкубаторе «Дружба» в 2016 году появилось еще 8 резидентовВсего с момента основания резидентами бизнес-инкубатора «Дружба» ТУСУРа стали 266 проектов в сферах «информационные технологии» и «электроника». 
 
«2016 год показал, что уровень бизнес-инкубатора «Дружба» ТУСУР остается одним из лучших в России. По итогам масштабного исследования деятельности бизнес-инкубаторов от компании UBI Group, «Дружба» вошла в тройку лучших инкубаторов при вузах», - сообщили представители бизнес-инкубатора.  
 
К концу 2016 года к резидентам «Дружбы» прибавилось еще восемь, а всего за историю бизнес-инкубатора, он «вырастил» 266 проектов в сфере «информационные технологии» и «электроника». Резиденты бизнес-инкубатора – это начинающие предприниматели, лидеры стартап–проектов, индивидуальные разработчики и авторы идей, молодые специалисты, крупные компании, вузы и образовательные площадки. 
 
Резиденты могут получить экспертизу своего проекта более чем у 40 действующих предпринимателей. Ежегодно сотрудники «Дружбы» проводят более 150 бесплатных консультации как для проектов, которые находятся в инкубаторе, так и для стартапов-нерезидентов, которые приходят за экспертной оценкой. 
 
По итогам 2016 года специалисты бизнес-инкубатор ТУСУРа организовали и провели более 50 мероприятий. Среди них – мастер-классы, тренинги, воркшопы, бизнес-игры, хакатоны, встречи с представителями IT- компаний, а также питч-сессии с инвесторами.  
«В следующем году мы планируем увеличить их количество вдвое и опробовать новые форматы работы со стартапами», - рассказали представители «Дружбы». 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru