Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Правительство РФ распорядилось выделить пять млрд. рублей Минтрансу для закупки самолетов
30 ноября 2016             

altМинистерство транспорта получит пять миллиардов рублей из госбюджета на покупку самолетов SukhoI Superjet 100 и L-410.
 
Соответствующее распоряжение правительства РФ от 24 ноября опубликовано в среду, 30 ноября, на сайте кабмина. В документе сказано, что выделенные средства должны быть вложены в дополнительные акции ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ПАО "ГТЛК"), размещаемые "этим акционерным обществом в связи с увеличением его уставного капитала". На SukhoI Superjet 100 должно быт потрачено четыре миллиарда рублей, на L-410 - один миллиард.


"Между ПАО "ГТЛК" и АО "Гражданские самолеты Сухого" (АО "ГСС") был заключен твердый контракт на поставку 32 самолетов "Сухой Суперджет 100" с опционом на приобретение дополнительно 28 единиц. В настоящее время ПАО "ГТЛК" оплатило полностью стоимость 10 готовых воздушных судов и авансировало поставку 22 самолетов "Сухой Суперджет 100 в 2016-2017 годах", - поясняется на сайте правительства.

 

 

Купленные самолеты в дальнейшем будут переданы в лизинг и аренду. В публикации также сказано, что цель данной меры - "способствовать развитию системы продаж региональных самолетов "Сухой Суперджет 100"", что позволить в дальнейшем оказать господдержку производству самолетов L-410 для местных воздушных линий.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ural Avia 
Выделяем деньги на строительство (много, кучу денег), выделяем потом на закупку кучу денег. Откуда деньги? На пассажиров выделяем тоже?

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru