Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На обновление парка школьных автобусов и "скорых" в регионах выделено допфинансирование
28 ноября 2016             

На обновление парка школьных автобусов и "скорых" в регионах выделено допфинансированиеПравительство РФ выделит Минпромторгу России дополнительно 900 млн. рублей на закупку школьных автобусов. Соответствующее распоряжение подписал глава кабмина Дмитрий Медведев.
 
Как отмечается в тексте документа, в результате в 30 субъектов РФ будет поставлено 633 школьных автобуса, в том числе 513 автобусов вместимостью 10-12 человек, 111 автобусов вместимостью 22-24 человека и 9 автобусов вместимостью более 30 человек, дополнительно к тем, которые были предусмотрены распоряжением правительства от 17 августа 2016 года.
 
Напомним, распоряжением правительства от 17 августа 2016 года №1726-р Минпромторгу России были направлены бюджетные ассигнования в размере 3 млрд. рублей на закупку в 2016 году школьных автобусов для получателей, определённых Минобрнауки России в субъектах РФ, в соответствии с потребностями регионов в таких машинах.
 
За счёт этих средств осуществляется поставка 1835 школьных автобусов в субъекты Федерации, в том числе 985 школьных автобусов вместимостью 10-12 человек, 170 школьных автобусов вместимостью 13–20 человек, 630 школьных автобусов вместимостью 22-24 человека и 50 школьных автобусов вместимостью более 30 человек.
 
Как указано в распоряжении, средства на дополнительное финансирование закупок школьных автобусов выделяются за счёт перераспределения бюджетных ассигнований в рамках программы поддержки автомобильной промышленности на 2016 год.
 
Помимо этого Минпромторгу России дополнительно выделяется 1 млрд. рублей на закупку автомобилей скорой медицинской помощи. Соответствующее распоряжение подписано главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.
 
Подписанным распоряжением Минпромторгу России дополнительно направляется 1 млрд. рублей на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи класса В (скорая медицинская помощь) и класса С (реанимационный автомобиль) для организаций, определённых Минздравом России в субъектах Федерации, в соответствии с потребностями регионов.
 
На эти дополнительные средства в 44 субъекта Федерации поступит ещё 477 машин.
 
Напомним, в соответствии с распоряжениями правительства от 10 августа 2016 года №1695-р и от 14 сентября 2016 года №1941-р Минпромторгу России были направлены бюджетные ассигнования в размере 4 млрд. рублей на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи для организаций, определённых Минздравом России в субъектах РФ, в соответствии с потребностями регионов, а также для нужд Федерального медико-биологического агентства. За счёт этих средств осуществляется поставка машин скорой в регионы в количестве 1790 единиц и в учреждения ФМБА России в количестве 40 единиц.
 
Как отмечается в распоряжении, принятые решения позволят обновить часть автопарка скорой помощи и парка школьных автобусов в регионах России.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
"За счёт этих средств осуществляется поставка 1835 школьных автобусов в субъекты Федерации" посчитаем: 3млдрд/1835=1635тыс.р. в среднем автобус. В принципе, не так плохо. Вот только я не уверен, что они новые автобусы покупают...

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru