Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Шестая подлодка проекта 636.3 "Колпино" вошла в состав ВМФ России
24 ноября 2016             

Шестая подлодка проекта 636.3 "Колпино" вошла в состав ВМФ РоссииШестая дизель-электрическая подлодка проекта 636.3 ("Варшавянка") "Колпино", предназначенная для Черноморского флота (ЧФ), вошла 24 ноября в боевой состав ВМФ России.
 
Андреевский флаг был торжественно поднят на субмарине на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге, где строилась вся серия подлодок для Черноморского флота, передает ТАСС.
 
"Наряду со строительством стратегических ракетоносцев, многоцелевых подлодок, главное командование ВМФ РФ большое внимание уделяет созданию неатомного подводного флота... Я уверен, что это событие войдет в боевую летопись России. Сегодня мы завершаем строительство серии подлодок для ЧФ. Эта серия будет более эффективно выполнять задачи вместе с надводными кораблями и морской авиацией", - сказал в ходе церемонии главком ВМФ РФ Владимир Королев.
 
По его словам, созданные подводные лодки обладают высокой надежностью и эффективностью вооружений. Он напомнил, что в этом году было заложено семь новых (подводных и надводных) кораблей.
 
"Адмиралтейцы с честью завершили строительство черноморской серии подлодок. Эта работа явилась хорошей платформой для старта строительства тихоокеанской серии субмарин", - сказал, в свою очередь, гендиректор "Адмиралтейских верфей" Александр Бузаков.
 
Шестая "Варшавянка" была спущена на воду 31 мая этого года. Сейчас в составе российского флота находятся уже пять подлодок проекта 636.3. Первые две - "Новороссийск" и "Ростов-на-Дону" - были получены военными в 2014 году, еще две - "Старый Оскол" и "Краснодар" - в 2015-м. Пятая, "Великий Новгород", принята в состав флота в октябре 2016-го.
 
Строительство шести субмарин для ЧФ началось в 2010 году. Создание второй подобной серии, предназначенной для Тихоокеанского флота, планируется начать в 2017 году и завершить в 2021-м.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru