Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Контракт на поставку Египту Ка-52 «Аллигатор» находится в стадии исполнения
19 октября 2016             

Контракт на поставку Египту Ка-52 «Аллигатор» находится в стадии исполненияКонтракт на поставку в Египет боевых вертолетов Ка-52 «Аллигатор» находится в стадии исполнения, сообщил в среду заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Анатолий Пунчук.
 
«Контракт находится в стадии исполнения. Отгрузку имущества планируется осуществлять поэтапно, в строгом соответствии с подписанными контрактными документами», - сказал Пунчук, слова которого приводит РИА «Новости».
 
Отметим, что ранее официальных сообщений о заключении контракта на поставку вертолетов Ка-52 «Аллигатор» Египту не было.
 
18 октября было подтверждено, что Египет обратился к России с просьбой поставить несколько эскадрилий Ка-52К для своих вертолетоносцев «Мистраль».
 
Ни Россия, ни Египет долгое время официально не подтверждали планы по закупке у России вертолетов для «Мистралей», хотя источники еще в сентябре прошлого года сообщали, что Россия и Египет заключили контракт на поставку 50 вертолетов Ка-52 «Аллигатор» в палубном варианте.
 
Также Пунчук сообщил в среду, что Россия завершила реализацию контракта на поставку в Ирак партии вертолетов Ми-28НЭ. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru