Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Пять новейших РЛС "Небо-У" поступили в ЗВО
22 сентября 2016             

Пять новейших РЛС "Небо-У" поступили в ЗВОПять новейших радиолокационных станций (РЛС) "Небо-У" поступили в объединение ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО).
 
Об этом сообщил "Интерфаксу" в четверг начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов.
 
"РЛС предназначена для обнаружения, измерения координат и сопровождения воздушных целей различных категорий - от самолетов до крылатых и управляемых ракет, в том числе малоразмерных гиперзвуковых, баллистических и малозаметных с использованием "стелс-технологий" на дальности 600 километров", - подчеркнул Мугинов.
 
Он отметил, что "станция также обеспечивает определение государственной принадлежности воздушных объектов и пеленгацию постановщиков активных помех, при этом работа станции может вестись в автоматическом режиме, автономно и в составе системы управления соединений".
 
"РЛС "Небо-У" поступила в объединение в рамках гособоронзаказа. Его качественное исполнение в кратчайшие сроки позволило комплексно переоснастить систему воздушно-космической обороны ЗВО, тем самым создав сплошное радиолокационное поле и обеспечив стопроцентный контроль воздушного пространства в зоне ответственности", - уточнил собеседник.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru