Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Объединение ВВС и ПВО ЮВО получило 30 единиц современного вооружения
20 сентября 2016             

Объединение ВВС и ПВО ЮВО получило 30 единиц современного вооруженияВ соответствии с планом переоснащения войск Южного военного округа (ЮВО) в 2016 году спланирована поставка в соединения и воинские части 4 армии ВВС и ПВО около 80 ед. новых образцов вооружения и военной техники (ВВТ).
 
К настоящему времени поступило около 30 ед. ВВТ, в том числе около 10 вертолетов Ми-8 АМТШ «Терминатор» и Ми-8 МТВ5, а также зенитно-ракетный комплекс С-400 «Триумф», сообщает пресс-служба ЮВО.
 
До конца года летчики военного округа ожидают прибытия с заводов – изготовителей страны около 10 многоцелевых истребителей Су-30СМ и модернизированных штурмовиков Су-25СМ. Парк армейской авиации пополнят более 20 вертолетов – ударные вертолеты Ка-52, учебно-боевые вертолеты Ми-28УБ, многоцелевые транспортные вертолеты Ми-26Т, а так же специальные вертолеты Ми-8МТПР. В соединения и части ПВО поступит свыше 20 ед. ВВТ, в том числе ЗРК «Панцирь» и радиотехническое оборудование.
 
Летный и инженерно-технический состав авиационных частей прошел плановое переучивание на новые образцы авиационной техники и теперь полностью готов к эксплуатации самолетов и вертолетов, поступающих в ЮВО.
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru