Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Объявлены 22 новых номинанта национальной премии "Приоритет-2016"
1 сентября 2016             

altВ рамках очередного этапа национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2016" организационный комитет и экспертный совет премии извещают о результатах рассмотрения заявок на участие в премии. Статус номинантов премии по итогам квалификационного отбора присвоен еще 22 компаниям и организациям. Все номинанты поборются за звания лауреатов и главные призы в 19 основных номинациях премии.
 
Всего на 31 августа 2016 года на участие в конкурсе "Приоритет-2016", как уточняют в оргкомитете премии, было подано 120 заявок от соискателей из 31 региона Российской Федерации и Республики Беларусь. Список номинантов национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2016" опубликован на официальном сайте премии.
 
Экспертный совет премии продолжает работу по обработке заявок. Напоминаем, что подача заявок на участие в национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2016" продолжается. Последний день подачи заявок - 30 сентября 2016 года.
 
Комментируя объявление первых номинантов премии, подавших заявки до 30 июня текущего года, председатель оргкомитета национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2016" Виталий Расницын отметил высокий уровень претендентов на участие в премии "Приоритет-2016": "В этом году экспертному совету будет довольно сложно определять лауреатов. По сравнению с прошлым годом очень вырос не только уровень заявок на конкурс, но и сам уровень представленных на "Приоритете" продуктов и проектов в области импортозамещения. Этот факт не может не радовать: импортозамещение в России развивается быстрыми темпами, расширяется число участников импортозамещения, увеличивается количество российских товаров и услуг мирового уровня, тем самым выводя национальную премию в области замещения на качественно новый уровень представительства и соревнования".
 
В номинации "Приоритет-Оборудование" новыми номинантами стали Вяземский машиностроительный завод и его знаменитое прачечное оборудование, белорусская компания "ТермоБрест" со своей линейкой клапанов, регуляторов и заслонок для газовой отрасли, а также производственное объединение "Спецавтоматика", специализация которого - представленные на конкурс комплексные решения в области автоматизации пожаротушения.
 
В номинации "Приоритет-Машиностроение" сразу пять новых лиц. Это "ГМС Ливгидромаш" и выпускаемые в Ливнах электронасосы Delium, Ковровский электромеханический завод и многофункциональные минипогрузчики, подмосковный машиностроительный завод "Тонар" и линейка его продукции, включая одноименные карьерные самосвалы. В состав номинантов также вошли полуприцепы-цистерны для транспортировки газированных напитков от "АвтоГазТранс" и первые российские нефтяные насосы, производящиеся с 2016 года на мощностях АО "Транснефть Нефтяные насосы".
 
Еще один продукт Ковровского электромеханического завода, современные станки с программным управлением, поборются за победу в номинации "Приоритет-Станкостроение". В номинации "Приоритет-Металлургия" Уральская металлообрабатывающая компания представит производимую теперь в Магнитогорске высокопрочную упаковочную ленту.
 
Три новых участника в числе претендентов на победу в номинации "Приоритет-Строй". Это воронежская компания "Вудвилль", которая первой в России освоила технологию производства и строительства деревянных домов MHM. Это линейка инновационных вибродемпфирующих эластомерных материалов Nowelle, которую производит НТЦ "Резина". И, наконец, это компания "ТехноНиколь" и ее инновационный продукт для теплоизоляции зданий – плиты LogicPIR.
 
В номинации "Приоритет-Легпром" номинантами стали компании "Энергоконтракт" и "Торговый Дом Текстиль". Первая будет претендовать на победу в номинации с первой российской спецодеждой из арамидной ткани, защищающей от термических рисков. Вторая – с тканями серии "Легион 240 А", специально разработанной для российских нефтедобывающих компаний.
 
Два новых претендента и в номинации "Приоритет-Фарма". Компания "Эвалар" представляет на конкурс российский препарат для улучшения работы мозга "Гинкоум", компания "Фарма Био" - "Тимодепрессин", который лечит такие болезни, как псориаз, атопический дерматит, ревматоидный артрит и другие.
 
Еще одна российская компания, "Евразия", представившая на конкурс спальную мебель серии "Классик", стала номинантом номинации "Приоритет-ТНП". В номинации "Приоритет-Туризм" в борьбе за главный приз поучаствует Мордовский государственный природный заповедник имени П.Г. Смидовича. В номинации "Приоритет-Агро" - Нижегородский масло-жировой комбинат, выставивший на конкурс хлебопекарный жир К-601, помогающий российскому хлебу и кондитерским изделиям быть вкуснее. В номинации "Приоритет-Транспорт" -Тверской вагоностроительный завод с новым российским электропоездом пригородного сообщения ЭГ2Тв.
 
И, наконец, в номинации "Приоритет-Перспектива" статус номинанта получило НПО "Квант" из Великого Новгорода и его трансформируемое инвалидное электротранспортное кресло с изменяющейся шириной.
 
Оргкомитет премии также сообщил об открытии с 1 сентября 2016 года последнего, третьего периода приема заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2016", который продлится до 30 сентября 2016 года. Участниками премии "Приоритет-2016" могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии "Приоритет-2016" достаточно Заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии.
 
Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения состоится 10 ноября 2016 года в Конгресс-центре ТПП РФ (Москва, ул. Ильинка, 5/2).

на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru