Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Грузовики FAW с пометкой "Сделано в Приморье" будут собирать в Артеме
17 августа 2016             

Грузовики FAW с пометкой "Сделано в Приморье" будут собирать в АртемеГруппа компаний "Сумотори" и Первый автомобильный завод Китая First Automobile Works (FAW) подпишут в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) соглашение о строительстве в Приморье предприятия по сборке среднетоннажных и крупнотоннажных грузовиков.
 
Такой договоренности предприниматели Приморья и провинции Цзилинь достигли в ходе встречи с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским накануне, 16 августа, в Чанчуне, сообщает пресс-служба администрации региона.
 
Как отметил в ходе встречи с главой Приморья руководитель группы компаний "Сумотори" Виталий Веркеенко, стратегическое развитие взаимоотношений с крупнейшим государственным предприятием Китая, которое специализируется, в первую очередь, на производстве средних и крупнотоннажных грузовых автомобилей, было начато в 2015 году. Планируется запуск автосборочного производства на территории Приморья.
 
"Развитие пойдет в три этапа. Первый уже начат - два месяца назад создано совместное предприятие и первые автомобили поступят во Владивосток уже в сентябре этого года. Второй этап, к которому мы приступим в начале следующего года, - поставка отдельно шасси и надстройки для грузовых автомобилей. По лицензии завода-изготовителя "Сумотори" на базе совместного предприятия в Артеме будут собираться автомобили с пометкой в ПТС "Сделано в Приморье". Есть уже производственная база, которую мы совместно с китайскими партнерами полностью модернизируем. Третий этап - более глубокая локализация производства и сборка крупных узлов автомобилей, планируется создание нового завода", - сообщил Виталий Веркеенко.
 
Руководитель ГК "Сумотори" также добавил, что совместное предприятие планирует претендовать на получение статуса резидента Свободного порта Владивосток. На первом и втором этапах реализация грузовых автомобилей будет осуществляться преимущественно на Дальнем Востоке, на третьем этапе предполагается выход на всю Россию.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru