Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Производство автомобилей в России сократилось
16 августа 2016             

Производство автомобилей в России сократилосьПо данным Росстата, за семь месяцев 2016 года с российских конвейеров сошло 611 тыс. легковых автомобилей - это на 18,1% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.
 
Между тем, в июле было выпущено 74 тыс. машин, что на 19,8% ниже показателя годичной давности.
 

Стоит отметить, что в прошлом месяце останавливали свои конвейеры на время летних каникул российские заводы Hyundai, Volkswagen, Ford, Nissan, а также "АвтоВАЗ", "GM-АвтоВАЗ" и "Ижевский автозавод". Между тем, компания Ford Sollers начала поставки автомобилей Ford российского производства в Армению.

 

 

Автомобили Datsun on-DO и mi-DO, которые производятся на мощностях "АвтоВАЗа", стали экспортироваться в Ливан. Кроме того, калужский завод Volkswagen отправил первую партию седанов Polo на рынок Мексики. Добавим также, что в июле с конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 100-тысячный автомобиль с момента начала производства на предприятии моделей Ford в январе 2012 года.

 

 

Производство грузовых автомобилей в январе-июле составило 70,4 тыс. единиц, что на 6,2% выше показателя годичной давности. В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 11,7 тыс. грузовиков - это на 16,9% больше, чем годом ранее.

 

 

Выпуск автобусов в России за семь месяцев 2016 года снизился на 0,8% до 19,1 тыс. единиц. При этом в июле автобусные заводы выпустили порядка 3,5 тыс. машин (-0,2%).


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Dimon012 
Что-то я не пойму, то говорят о росте производства и продаж авто, а вот теперь без предупреждения сразу спад. Мягко говоря кто-то лукавит.
 
Carbon 
Re:
Ну вообще-то весь этот год отмечают спад в производстве и в спросе на автомобили. Кризис по всем бьет.
 
Ural Avia 
Re:
Это просто маркетинговый ход. Статистика на службе бизнеса: можно посчитать, как надо. Тем не менее, большинству жителей ситуация ясна: кризис как обычно.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru