Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Isuzu наладит выпуск тяжелых грузовиков в индустриальном парке "УАЗ" в Ульяновске
11 августа 2016             

Isuzu наладит выпуск тяжелых грузовиков в индустриальном парке "УАЗ" в Ульяновске11 августа в присутствии врио губернатора Сергея Морозова подписано соглашение между Корпорацией развития Ульяновской области и АО "Исузу Рус", согласно которому российское дочернее подразделение японской Isuzu Motors Ltd. становится "якорным" резидентом индустриального парка "УАЗ" в Ульяновске. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.
 
"Мы считаем Японию нашим приоритетным партнером и заинтересованы в реализации совместных проектов. У меня нет ни капли сомнений, что инвестор выполнит все взятые на себя обязательства по созданию новых рабочих мест с достойной заработной платой. С Isuzu у Ульяновской области сложилось конструктивное сотрудничество. Я встречался с руководством компании в Японии и знаю о грандиозных планах в части развития бизнеса в России. Надеюсь, что большинство из запланированных проектов будет связано с нашим регионом", - отметил глава региона Сергей Морозов.
 
Напомним, сборочный цех "Исузу Рус" был открыт на территории автозавода "УАЗ" в Ульяновке в мае 2012 года в рамках совместного предприятия с российской ПАО "Соллерс". Грузовые автомобили ISUZU собираются в Ульяновске с использованием как импортных, так и локализованных узлов и компонентов. В январе 2016 года японские акционеры выкупили долю ПАО "Соллерс", тем самым подтвердив долгосрочную заинтересованность в российском рынке. В планах предприятия - дальнейшая локализации производства на территории Ульяновской области.
 
Объем вложений в реализацию инвестиционного проекта превышает 150 млн. рублей, для жителей региона будет дополнительно создано порядка 100 новых рабочих мест. По данным компании, в настоящее время на производстве трудятся 220 человек, в течение года планируется довести эту цифру до 300. Предприятие на сегодня выпускает грузовые автомобили малой и средней тоннажности от 5 до 18 тонн. В 2017 году японские партнеры планируют запустить в Ульяновске производство новой линейки тяжелых грузовых автомобилей грузоподъемностью от 24 тонн.
 
По словам генерального директора АО "Исузу Рус" Фабриса Горлье, в настоящее время в Ульяновске компания выпускает 2,5 тысячи грузовиков в год. В перспективе полутора-двух лет инвестор планирует удвоить объемы производства.
 
"Мы заинтересованы в развитии ульяновского региона, здесь очень квалифицированный персонал. Японские инженеры после проведения аудита качества были впечатлены уровнем компетенций ульяновских сотрудников. Это помогает нам давать обещания по дальнейшим инвестициям и развитию именно в вашей области. Уже в следующем году мы планируем запустить в Ульяновске производство новой линейки автомобилей - С и Е серий - это тяжелые грузовики общей грузоподъемностью от 30 тонн. Это новый, важный для нас сегмент рынка", - рассказал генеральный директор АО "Исузу Рус" Фабрис Горлье.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru