Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОАК и китайская COMAC создадут СП
21 июня 2016             

alt"Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) и Коммерческая авиастроительная компания Китая (COMAC) подпишут в ближайшие дни соглашение о создании совместного предприятия-оператора (СП) по разработке широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета.
 

"В ближайшие дни мы подпишем соглашение о создании совместного предприятия с китайскими коллегами (COMAC). Если до этого у нас шло сотрудничество двух компаний, то сейчас мы создаем общую компанию, которая будет являться оператором этого проекта", - рассказал президент ОАК Юрий Слюсарь в интервью телеканалу "Россия 24".

 

 

Как отметил Слюсарь, говорить о покупателях разрабатываемого самолета пока рано. "Недавно мы встречались с рядом китайских, компаний, которые проявляют интерес к этому самолету, у которых этот самолет вписывается в их бизнес-концепцию", - добавил президент ОАК, подчеркнув, что рынки РФ и КНР рассматриваются как стартовые.

 

 

Меморандум о создании нового воздушного судна был подписан российской и китайской сторонами в апреле 2014 года. На тот момент сообщалось, что новая программа станет одним из самых крупномасштабных проектов международного сотрудничества в области авиастроения и в сфере высоких технологий обеих стран.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru