Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ледокол проекта 21180 "Илья Муромец" спустят на воду 10 июня
1 июня 2016             

Ледокол проекта 21180 "Илья Муромец" спустят на воду 10 июня"Адмиралтейские верфи" (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) спустят на воду головной ледокол проекта 21180 "Илья Муромец" 10 июня, сообщил главком ВМФ России адмирал Владимир Королев.
 
"10 июня для Северного флота на ОАО "Адмиралтейские верфи" будет спущен на воду ледокол нового поколения "Илья Муромец", который по своим характеристикам будет обладать возможностями эффективно выполнять задачи в арктических морях в сложной ледовой обстановке", - сказал Королев в поздравлении моряков-североморцев с Днем Северного флота, текст которого поступил в "Интерфакс" в среду 1 июня.
 
"Илья Муромец" - первый за 45 лет ледокол, заложенный для Военно-морского флота. Судно предназначено для ледокольного обеспечения, базирования и развертывания сил флота в ледовых условиях, а также буксирного обеспечения кораблей.
 
Водоизмещение ледокола составит 6 тыс. тонн, длина - 84 м, ширина - 20 м, ширина борта - 10 м, осадка - 7 м, экипаж - 32 человека. Предполагается, что головной ледокол будет нести службу на Северном флоте.
 
В общей сложности в перспективе планируется строительство серии из четырех подобных судов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
вот это и объясняет истерический вой либералов на данном форуме мол "путинвсёслил" припутиневсёпропало", ведь именно благодаря Путину идёт развитие в России даже в такую тяжёлую минуты для России как сейчас! А что касается ледокола, то чем не красавец правда?!

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru