Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Во втором полугодии в ЮВО поступит около 30 единиц новой авиационной техники
24 мая 2016             

Во втором полугодии в ЮВО поступит около 30 единиц новой авиационной техникиВо втором полугодии в соответствии с планом переоснащения войск Южного военного округа (ЮВО) 4-я армия ВВС и ПВО получит около 30 единиц новых и модернизированных образцов авиационной техники, в том числе штурмовики Су-25СМ, истребители Су-30СМ, ударные вертолеты Ка-52, специальные вертолеты Ми-8МТПР, сообщает пресс-служба Южного военного округа.
 
Весной текущего года летчики вертолетного полка, базирующегося в Ставропольском крае, получили 6 единиц новых транспортно-ударных вертолетов Ми-8МТВ-5. Они представляют собой усовершенствованную модификацию Ми-8 и предназначены не только для перевозки грузов и транспортировки десанта, но и для огневой поддержки с воздуха. Ми-8МТВ-5 могут оперативно перебрасывать подразделения в любое время суток.
 
Боевой вариант данного вертолёта оборудован специальными балочными держателями, на которых могут размещаться бомбы, блоки управляемых и неуправляемых ракет и съёмные пушечные установки.
 
Для освоения лётным составом новой авиатехники применяются специальные тренажёры, которые полностью имитируют управление вертолётом и ведение огня по позициям условного противника. Экипажи полка уже прошли курс переподготовки на новую технику и приступили к плановым полётам.
 
На ближайшую перспективу планируется поступление 4 единиц транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор" в вертолетный полк, базирующийся в Ростовской области. Данный вертолет предназначен для уничтожения бронетехники и живой силы противника, а также десантирования личного состава и грузов военного назначения.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru