Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В России заканчивают разработку неуязвимых для ПРО НАТО новейшего поколения ракет
29 апреля 2016             

В России заканчивают разработку неуязвимых для ПРО НАТО новейшего поколения ракетРоссия в настоящее время заканчивает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности систем ПРО.
 
Об этом сообщил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников.
 
По словам сенатора, именно эти ракеты будут размещены на северных рубежах России в случае вступления Швеции в НАТО. Кроме того, Серебренников не исключил увеличения армейской группировки на границе.
 
Тему очередного расширения НАТО поднял в интервью шведскому изданию "Дагенс Нюхетер" глава МИД Сергей Лавров. Дипломат отметил, что Москва ответит " военно-техническими мерами", если Швеция решит присоединиться к альянсу. В самом НАТО заявили, что Стокгольм пока не подавал заявку на членство.
 
Позднее слова Лаврова прокомментировали эксперты. По их мнению, речь может идти об усилении группировки российских войск на северо-западе. В частности, Москва может перебросить к границе оперативно-тактические комплексы "Искандер-М" и оснастить корабли и подлодки Балтийского флота ракетами "Калибр".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru