Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ОАК широко представит российские самолеты на авиасалоне в Сингапуре
15 февраля 2016             

altОбъединенная авиастроительная корпорация (ОАК) примет участие в международном авиасалоне Singapore Air Show 2016, проходящем 16-21 февраля.
 
Азиатско-Тихоокеанский регион – один из ключевых с точки зрения рыночной стратегии корпорации. Продукция ОАК будет представлена линейкой самолетов военной и гражданской авиации, выпускаемых предприятиями корпорации. На стенде будут представлены модели самолетов Су-35, Су-32, Су-30СМ, Як-130, Як-152, Бе-200, а также SSJ100 и МС-21. Также в рамках единой экспозиции ОАК будет впервые в Юго-восточной Азии представлен пилотажный тренажер самолета МС-21. На статической стоянке посетители салона смогут ознакомиться с самолетом Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) в ливрее российской авиакомпании «Якутия».
 
Гражданская продукция ОАК имеет значительный потенциал в Азиатско-Тихоокеанском регионе: по оценке корпорации, самолеты семейства SSJ могут занять до 15% местного рынка, продажи до 2030 года могут превысить 150 самолетов.
 
Рынок Китая и Юго-Восточной Азии является самым быстрорастущим и перспективным в мире. По оценкам аналитиков корпорации, среднегодовой рост пассажирооборота в Азии в ближайшие 20 лет составит около 6% (выше мирового на 1,3%), что в перспективе сделает Азиатско-Тихоокеанский регион одним из самых емких в мире по потребности в новых самолетах до 2030 года.
 
В рамках работы с перспективными заказчиками в ходе авиасалона будут представлены программы SSJ 100 и MC-21. Это позволит авиаперевозчикам оценить преимущества лайнеров – надежность, высокий уровень комфорта, эргономику кабины экипажа и другие преимущества новых российских воздушных судов.
 
Традиционно на рынке региона сильны позиции военных брендов ОАК. В Юго-Восточную Азию поставлено около 400 самолетов марок «Су» и «МиГ». Истребители семейства Су-30 выбраны в качестве основных боевых самолетов военно-воздушными силами ряда стран региона. На авиасалоне в Сингапуре этим и другим потенциальным заказчикам будут представлены новейшие самолеты Су-35 и Су-30СМ, характеристики которых позволяют превосходить все тактические истребители поколения «4» и «4+».
 
Реактивные учебно-боевые самолеты нового поколения Як-130 позволяют на самом современном уровне обучать пилотов истребителей поколений «4+» и «5» и идеально подходят для обучения пилотов ВВС стран региона. Впервые будет представлена модель поршневого самолета начального обучения Як-152, который в сочетании с самолетом Як-130 и современными авиационными тренажерами позволяет организовать полный цикл обучения пилотов истребителей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Лучше бы своим делали, а не искали иностранных заказчиков, которые могут больше заплатить. Понятно, что с самолетов идущих по гос.заказу денег меньше, чем с продаж на экспорт. Но все таки нужно быть хоть чуть-чуть патриотичнее.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru