Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Комплексы МАБ поступили в инженерные подразделения ВДВ
4 февраля 2016             

Комплексы МАБ поступили в инженерные подразделения ВДВВ инженерные подразделения соединений Воздушно-десантных войск, дислоцированных в Новороссийске, Пскове и Кубинке, поступили современные мобильные автономные барокомплексы (МАБ). С их появлением время на подготовку инженерных подразделений ВДВ к водолазным спускам на необорудованном побережье сократилось в десятки раз, отметили в пресс-службе Минобороны РФ.
 
В инженерных подразделениях ВДВ барокомплексы будут применяться при проведении поисковых и подводно-технических работ, выполнении специальных задач в удаленных районах с берега, со льда и с плавсредств.
 
С помощью поступивших комплексов инженерные подразделения ВДВ будут также иметь возможность проводить водолазные спуски до 6 водолазов в снаряжении одновременно на глубины, предусмотренные техническими характеристиками, как правило, на 80-100 м, осуществлять водолазные работы с использованием необходимого оборудования и инструмента.
 
Комплекс МАБ можно использовать в районах с умеренно холодным климатом в интервале температур наружного воздуха от -30 до +40 град. С, говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации министерства обороны Российской Федерации.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru