Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Арктике пройдут испытания военной автомобильной техники
4 февраля 2016             

В Арктике пройдут испытания военной автомобильной техникиМинистерство обороны России и предприятия ОПК проведут исследовательскую экспедицию на современных, модернизированных и перспективных образцах военной автомобильной техники в условиях Арктики. 
 
Об этом сообщил в беседе с журналистами заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
 
«Участники экспедиции на военной автомобильной технике совершат марш на расстояние более 2,5 тысяч километров. Маршрут движения техники пройдет через пять субъектов Российской Федерации – Московскую, Ивановскую и Кировскую области, а также через Республику Коми и Ненецкий автономный округ», – пояснил Дмитрий Булгаков, сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федераци.
 
По его словам, испытания будут проводиться в целях  дальнейшего совершенствования и возможной доработки образцов военной техники.
 
«Задача экспедиции – это подтверждение тактико-технических характеристик и возможностей перспективных и современных образцов военной автомобильной техники в сложных природно-климатических условиях Арктики», – подчеркнул замминистра.
 
Он сообщил, что в четверг, 4 февраля, из подмосковных Бронниц специалисты научно-исследовательского испытательного центра автомобильной техники ЦНИИ Минобороны России и представители предприятий промышленности отправятся колонной из 14 автомобилей в Нарьян-Мар.
 
«Это уже не первая экспедиция Минобороны России. Местом проведения испытаний определен полуостров Варандей, в прошлый раз экспедиция проходила на полуострове Рыбачий Мурманской области», –уточнил Дмитрий Булгаков.
 
Испытаниям подвергнуться автомобили, предназначенные для эксплуатации в условиях Заполярья: КамАЗ-43502 «Патруль», Трэкол-39294, Трэкол-39295 с грузовой платформой, КамАЗ-53501ХЛ, Урал-63706 «Торнадо-У» с бронированной кабиной, Урал-некст с колесной формулой 6х6, Урал-4320-3 ХЛ, Урал-мотовоз М с каркасно-панельной кабиной и армейские снегоходы.
 
Также в ходе экспедиции будут испытаны новые быстровозводимые надувные укрытия.
 
Дмитрий Булгаков пояснил, что ряд исследований проведут специалисты Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru