Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Бронеавтомобили "Тайфун" могут оснастить модулем с дистанционным управлением "Арбалет-ДМ"
22 января 2016             

Бронеавтомобили "Тайфун" могут оснастить модулем с дистанционным управлением "Арбалет-ДМ"Бронированные автомобили семейства "Тайфун", находящиеся на опытной эксплуатации в Вооруженных силах России, могут быть оснащены новейшим боевым модулем с дистанционным управлением (БМДУ) "Арбалет-ДМ".
 
Об этом сообщил в пятницу 22 января в интервью РИА Новости генеральный директор разработавшей модуль компании "Оружейные Мастерские" Дмитрий Галкин.
 
"Минобороны России выразило заинтересованность в доукомплектовании БМДУ "Арбалет-ДМ" бронеавтомобилей семейства "Тайфун", которые уже находятся на эксплуатации в войсках. После реализации этой идеи "Тайфун" получит современное вооружение, что расширит сферу его применения", — сказал Галкин.
 
Он отметил, что Минобороны также рассматривает установку БМДУ "Арбалет-ДМ" в качестве одного из направлений модернизации многоцелевого тягача МТ-ЛБ.
 
Выносной боевой модуль с дистанционным управлением (БМДУ) "Арбалет-ДМ" предназначен для установки на колесные и гусеничные бронированные машины, надводные суда и стационарные пункты объектовой охраны. Его главная задача – сохранение жизни и здоровья военнослужащих, а также повышение эффективности боевого применения оружия.
 
Кроме того, поставки в Вооруженные силы России бронированных автомобилей "Тигр-М", оснащенных новейшим боевым модулем с дистанционным управлением (БМДУ) "Арбалет-ДМ", начнутся в этом году.
 
"В данный момент наша компания выполняет обязательства по государственному контракту с Минобороны, который предполагает поставку первой партии бронеавтомобилей "Тигр-М" с БМДУ "Арбалет-ДМ" в войска уже в этом году", — сказал Галкин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru