Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Сухой» продаст военным 50 многоцелевых истребителей Су-35
11 января 2016             

«Сухой» продаст военным 50 многоцелевых истребителей Су-35Компания «Сухой» продаст российскому оборонному ведомству 50 многоцелевых истребителей Су-35, сообщил источник, близкий к Минобороны России.
 
Минобороны России в конце декабря согласовало с компанией «Сухой» пятилетний контракт на поставку 50 новейших истребителей Су-35, его сумма превышает 60 млрд рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух менеджеров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), в которую входит и «Сухой».
 
Ту же информацию подтвердил источник, близкий к российскому военному ведомству.
 
До этого стало известно, что завершаются поставки в воздушно-космические силы России первой партии из 48 Су-35 и готовится подписание контракта на поставку еще 48 машин, так что их общее число на вооружении российских ВКС вырастет до 96.
 
Контракт вступает в силу в 2016 году. По словам собеседника издания, контракт планировалось подписать еще в августе 2015 года в ходе авиасалона МАКС-2015, но из-за отказа от трехлетнего бюджетного планирования возникли трудности с определением параметров контракта. В результате контракт был окончательно согласован и утвержден лишь после принятия бюджета-2016.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru