Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Новосибирске два боевых Су-34 выпущены сверх установленного плана
16 декабря 2015             

В Новосибирске два боевых Су-34 выпущены сверх установленного планаНовосибирский авиационный завод имени Чкалова (входит в холдинг "Сухой") в 2015 году выпустит два боевых самолета Су-34 сверх установленного плана.

Об этом сообщил журналистам в среду 16 декабря губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, пишет РИА Новости.

"По итогам года наш Чкаловский завод плюсом к плановым показателям выпустит две боевых машины Су-34, которые пойдут в воинские подразделения", — сказал он на пресс-конференции.

Новосибирский авиационный завод по итогам 2014 года получил грамоту правительства РФ за перевыполненный план по производству военных самолетов. Сверх плана гособоронзаказа было выпущено два фронтовых бомбардировщика. Как ранее сообщал журналистам вице-губернатор Новосибирской области Сергей Семка, в этом году, как и в 2014, в планах Новосибирского авиационного завода выпустить 16 самолетов Су-34. Чиновник отмечал, что операция Воздушно-космических сил России в Сирии вызвала появление новых предложений по заключению экспортных контрактов на поставку боевых Су-34.

Городецкий отметил, что в целом Новосибирская область по итогам года прирастет в производстве продукции оборонно-промышленного комплекса на 10%, в то время как общее промышленное производство вырастет к 2014 году на 0,7%. Всего в регионе 37 предприятий выполняют гособоронзаказ на общую сумму 57 миллиардов рублей. "Ни одно предприятий не допустило никаких срывов", — отметил губернатор.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru