Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Во Владимирской области появился первый сертифицированный индустриальный парк
11 декабря 2015             

Во Владимирской области появился первый сертифицированный индустриальный паркИндустриальный парк «ОКА» (Муром) первым из индустриальных парков Владимирской области прошел сертификацию на соответствие Национальному стандарту ГОСТ Р 56301 – 2014 «Индустриальные парки. Требования».

На специализированном заседании Сертификационной комиссии, в состав которой вошли представители Ассоциации индустриальных парков (АИП), руководители действующих индустриальных парков, эксперты Минпромторга РФ и ведущих компаний в сфере управления промышленной недвижимостью представители парка «ОКА» презентовали свою территорию, предоставив и защитив бизнес-план и мастер-план, сообщили о проделанной работе по восстановлению и совершенствованию инфраструктуры, обрисовали стратегию и перспективы дальнейшего развития парка.

По мнению директора по сертификации и аналитическим проектам АИП Бориса Сычева сильной стороной парка «ОКА» является высокий уровень проработанности его инфраструктуры. Все заявленные парком мощности подтверждены предоставленными в заявке документами. В инфраструктурном плане парк полностью готов обеспечивать своих резидентов и способен стать для Мурома центром притяжения инвестиций в развитие промышленного производства, дать мощный стимул новому индустриальному развитию региона.

Коллегиальным решением членов комиссии ИП «ОКА» был признан соответствующим требованиям, предъявляемым Национальным стандартом к индустриальным паркам. Руководству парка вручен Сертификат за номером 6 сроком действия три года. Следующей процедурой, которую намерен пройти муромский индустриальный парк станет подтверждение соответствия требованиям к индустриальным паркам, обозначенным в Постановлении правительства РФ № 794 от 4 августа 2015 года. Включение в реестр индустриальных парков Минпромторга России упростит для индустриального парка участие в реализации мер государственной поддержки.

Национальный стандарт ГОСТ Р 56301 – 2014 «Индустриальные парки. Требования» разработан с целью определения понятия индустриальных парков и установления требований к размерам, инфраструктуре, коммуникациям и перечню услуг управляющих компаний, утвержден Росстандартом в декабре 2014 года и вступил в действие с августа 2015 года. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Taras312 
Мысль
В ленинградской области кстати уже появился сертфицированный индустриальный парк yit-greenstate, занял огромную территорию, местные жители довольны, много рабочих мест
Mashinostroitel 
Лучше бы сделали туристический центр для развития города, как никак, город древний, красивый. Как бы природу не убили. А то был уже "подарок" в виде планов строительства АЭС.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru