Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Правительство поддержит автопром еще на 5,8 миллиарда рублей
16 ноября 2015             

Правительство поддержит автопром еще на 5,8 миллиарда рублейПравительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Минпромторгу России направлены бюджетные ассигнования в размере 4,824 млрд. рублей на компенсацию российским организациям части затрат в связи с производством колёсных транспортных средств. Еще 1 млрд. рублей направляется на реализацию программы льготного лизинга автотранспортных средств.
 
Как указано на сайте кабмина, все это позволит обеспечить дополнительную загрузку производственных мощностей предприятий автомобильной промышленности и смежных отраслей, сохранить на них рабочие места, будут способствовать увеличению продаж автотранспортных средств в рамках программы льготного лизинга на 6,4 тыс. единиц техники.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Интересно будет ли какая-то отдача от столь внушительного финансирования. Видимо надеются на санкции, а что если санкции отменят. Российский автопром еще долго нужно будет поднимать с колен.
 
-limon- 
Re:
Честно говоря, дело не в санкциях, проблема нашего автопрома, да и мирового, в неграмотной финансовой политики, все хотят продать одну машину и жировать, поэтому цены завышают ужасно, автомобиль не может стоить миллионы, да и 500 тысяч рублей для хоть того же дастера выше крыши, но все хотят больших денег. А я вот лично считаю, что хватит их поддерживать, пусть сами научатся выживать в условиях рыночной экономики, что у нас 5 млрд деть некуда, пусть научаться с покупателем диалог вести.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru