Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Продажи LCV в России уменьшаются
10 ноября 2015             

altСогласно данным за десять месяцев с начала 2015 года продажи продукции "АвтоВАЗа" снизились на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 224 тысячи штук.

 
По итогам октября 2015 года продажи упали на 46% и составили 20,6 тысячи автомобилей, - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
 

Эксперты агентства "Автостат" сделали прогноз, в соответствии с которым продажи легковых автомобилей в России в 2016 году могут упасть еще на 20%, если цена на нефть марки Brent не поднимется выше 50 долларов за баррель.

 

Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России за девять месяцев 2015 года упали на 33% против прошлогоднего, до 1,2 миллиона машин, свидетельствуют данные АЕБ. Просели все популярные марки, включая продукцию "АвтоВАЗа": Lada потеряла 28% всего продано 203,5 тысячи машин; Hyundai и Kia - на 10% и 13%; Renault и Toyota упали на 37% по каждой марке.

 

В 2015 году спрос стимулировали запущенные правительством на фоне кризиса продаж специальные программы поддержки автопроизводителей: утилизация автохлама, льготное кредитование и лизинг. Всего принятые меры помогли продать с начала года 235 тысяч машин всех типов, или почти 29% от общего числа.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru