Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Войска ЮВО оснащены современным вооружением на 50%
7 октября 2015             

Войска ЮВО оснащены современным вооружением на 50%Войска Южного военного округа (ЮВО) на 50% оснащены современными видами вооружения и военной техники (ВВТ), за этот год поступило около 700 единиц современных и модернизированных образцов ВВТ, сообщила в среду 7 октября пресс-служба округа.

"Активное перевооружение войск ЮВО началось с 2010 года. В целом войска военного округа на 50% уже переоснащены на современные виды вооружения и военной техники. В 2015 году в соединения и части Южного военного округа уже поступило около 700 единиц современных и модернизированных образцов ВВТ", — говорится в сообщении, пишет РИА Новости.

В сообщении отмечается, что до конца 2020 года планируется довести долю современных образцов всех видов вооружения и военной техники по сухопутной, морской и авиационной составляющим до 70%, а по некоторым образцам до 100%.

За прошедшие пять лет войска ЮВО получили "тысячи единиц вооружения и военной техники", среди которых вооружение сухопутных войск — ОТРК "Искандер", РСЗО "Торнадо-Г", танки Т-90А и Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82АМ, бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун". Авиация округа пополнилась новыми и модернизированными самолетами Су-30СМ, Су-34, Су-27СМ3, Су-30М2, Су-25СМ2, вертолетами Ми-8-АМТШ "Терминатор", Ка-52 "Аллигатор", Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35М и т.д.

"Черноморский флот и Каспийская флотилия приняли в боевой состав новые корабли — ракетный корабль "Дагестан", малые артиллерийские корабли "Волгодонск" и "Махачкала", малые ракетные корабли "Град Свияжск", "Углич", "Великий Устюг", противодиверсионные катера "Грачонок", современные дизельные подводные лодки "Новороссийск", "Старый Оскол" и "Ростов-на-Дону", — отметили в пресс-службе.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Igor Pavlovich 
В южный военный округ неплохо вливали деньги на протяжении последних. Вот интересно что происходит в других округах. Привели бы какую-нибудь сравнительную статистику по всем округам страны.
ingener71 
ну вот 50% это мало. свои должны быть уже оснащены

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru