Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЮВО получит свыше 1,7 тыс. единиц новой и модернизированной техники и вооружения
14 сентября 2015             

ЮВО получит свыше 1,7 тыс. единиц новой и модернизированной техники и вооруженияВойска Южного военного округа (ЮВО) в этом году получат свыше 1,7 тыс. единиц новой и модернизированной военной техники и вооружения, сообщили 14 сентября в пресс-службе округа.

"Всего в 2015 году в соответствии с планом обеспечения Южного военного округа ожидается поступление свыше 1,7 тысячи единиц новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники", - сказали в пресс-службе, пишет ТАСС.

При этом в мотострелковые, артиллерийские, инженерные и разведывательные соединения и береговые части Черноморского флота и Каспийской флотилии уже поступило свыше 500 единиц новой и модернизированной техники и оружия, рассказали в округе.

В частности, военные принимают танки Т-72Б3 и бронетранспортеры БТР-82А, реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г", радиолокационные станции "Аистенок", "Соболятник", радиолокационный комплекс "Зоопарк-1М" и другую технику.

Как напомнили в пресс-службе, активное перевооружение войск на юге России началось в 2010 году. "До конца 2020 года в войсках ЮВО планируется довести долю современных образцов всех видов вооружения и военной техники по сухопутной, морской и авиационной составляющей до 70%, а по некоторым образцам - до 100%", - заключили в округе.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru