Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Арбалет-ДМ" завершает госиспытания
10 сентября 2015             

"Арбалет-ДМ" завершает госиспытанияГосиспытания боевого модуля "Арбалет-ДМ" подходят к завершению, до конца года он может быть принят на вооружение ВС РФ. Об этом, как передает РИА Новости сообщил на RAE-2105 заместитель гендиректора компании "Оружейные Мастерские" Олег Кругляков.
 
"Модуль завершает этап государственных испытаний, до конца текущего года мы ожидаем принятия на вооружение. Он может устанавливаться на любую сухопутную и морскую технику. На данный момент он уже установлен на бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун", многоцелевой тягач МТЛБ, робототехнический комплекс АНТ-1000Р", - цитирует агентство слова О.Круглякова.
 
Полная боевая масса модуля "Арбалет-ДМ" с боекомплектом не превышает 250 кг. Он оснащается 12,7-мм или 7,62-ммпулеметами с прицельной дальностью стрельбы до 2 км. В состав модуля входят, в частности, перспективный прицельный комплекс.
 
На выставке в Нижнем Тагиле частная компания "Оружейные Мастерские", созданная в 2012 году, представила вариант оснащения модулем "Арбалет-ДМ" разработанного совместно с Ковровским электромеханическим заводом (КЭМЗ, входит в холдинг "Высокоточные комплексы") роботизированного погрузчика АНТ-1000Р, который управляется из бронеавтомобиля "Тигр", сообщает агентство.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru