Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Росатому» выдали пятилетний кредит в размере более 8 млрд рублей
2 сентября 2015             

«Росатому» выдали пятилетний кредит в размере более 8 млрд рублейСовкомбанк выдал государственной корпорации «Росатом» пятилетний кредит в размере более 8 млрд руб.

Об этом во вторник, 1 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление кредитной организации.

Средства предоставлены «на финансирование текущей деятельности компаний, входящих в контур управления госкорпорации, в том числе на реализацию зарубежных проектов "Росатома"», говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, о намерении привлечь заемные средства в Совкомбанке сообщил «Атомэнергопром» (консолидирует гражданские активы «Росатома») в конце июля текущего года, пишут "Ведомости". Кредитная организация была выбрана по итогам запроса ставок кредитования, который также был отправлен в ВТБ и Альфа-банк. Цена услуг в этих банках оказалась выше, пояснялось в материалах "Атомэнергопрома".

По ставке, установленной Совкомбанком, сумма процентов должна была составить не более 2 млрд руб.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Росатом, как ни странно это, одни из тех, кто работают. Причем не только на свою страну, но и на экспорт. В последнее время заказы на них так и сыпятся, кредит давать можно смело.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru