Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Минобороны планирует приобрести 48 истребителей Су-35 за 100 млрд рублей
11 августа 2015             

Минобороны планирует приобрести 48 истребителей Су-35 за 100 млрд рублейМинобороны РФ подпишет с Объединенной авиастроительной корпорацией (ОАК) на авиасалоне МАКС-2015 контракт о закупке 48 многофункциональных истребителей Су-35.

Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники в авиапроме и военном ведомстве.

"Сумма контракта военных с ОАК составит около 100 млрд рублей", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник 11 августа.

В сообщении отмечается, что истребитель Су-35 был разработан по инициативе компании "Сухой" (первый полет состоялся в феврале 2008 года) на собственные и заемные средства без участия Минобороны. Самолет производится на авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре.

"В 2009 году был заключен контракт на поставку ВВС 48 истребителей этого типа на сумму 66 млрд рублей, но с тех пор расходы на производство самолета выросли. До конца 2015 года в ВВС должны быть поставлены последние Су-35 по этому контракту, и одновременно министр обороны Сергей Шойгу поручил завершить к концу года государственные испытания новой машины", - говорится в сообщении, пишет Интерфакс.

По информации издания, если контракт с Китаем будет заключен до конца текущего года, то всего в 2015 году российский авиапром получит заказы на 118 истребителей: 46 МиГ-29 для Египта, 24 и 48 Су-35 для Китая и ВВС России, соответственно. Не исключено, что будет заключен контракт на поставку еще четырех истребителей Су-30СМ Казахстану.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


MihaT 
однако подорожали сушки
maTross 
Ну а что ж такие истребители и не закупать, даже больше надо брать.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru