Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Проект завода Great Wall в Тульской области разработают голландцы
27 апреля 2015             

Проект завода Great Wall в Тульской области разработают голландцыИнжиниринговая компания Tebodin из Нидерландов спроектирует будущий китайский автозавод Great Wall Motors в Тульской области.
 
Согласно сообщению региональной корпорации развития: "Компания Great Wall Motors выбрала генерального проектировщика автозавода в Тульской области. Разработкой проектной документации и подготовкой инженерных изысканий проекта займется Tebodin".

Tebodin имеет многолетний опыт по проектированию промышленных комплексов и долгосрочную историю развития в Тульской области. В самой же компании отмечается высокая заинтересованность в сотрудничестве с автоконцерном, отметили в ведомстве.

Китайский автопроизводитель Great Wall Motors является якорным инвестором индустриального парка "Узловая" в Тульской области. Компания построит завод по производству автомобилей марки Haval, включающий цех штамповки, сварки, окраски, сборки и производства запчастей. На тульском предприятии будут собирать четыре модели Haval - H2, H6 Coupe, H8 и семиместный H9.

Предприятие будет сдано в эксплуатацию в августе 2017 года. Здесь будет создано 2,5 тысячи рабочих мест. Планируется выпуск до 150 тысяч машин в год. Объем инвестиций составляет 26 миллиардов рублей, напоминает ТАСС.

Компания Тebodin создана в 1945 году в Гааге. В России компания функционирует с 1994 года и работает с клиентами государственного и частного секторов в таких сферах, как автомобильная промышленность, химия, нефть и газ, недвижимость и инфраструктура, энергетика и экология.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Странно. ЧТо, у китайцев своих инженеров нет? У нас же санкции относительно ЕС, так зачем их опять к кормушке подпускать. Не понимаю, какое значение имеет область, Тульская, нетульская.... Если только с точки зрения, что знают, кому откатить.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru