Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

40 млн рублей Спецстрой задолжал строителям космодрома "Восточный"
15 апреля 2015             

40 млн рублей Спецстрой задолжал строителям космодрома "Восточный"Спецстрой задолжал сотрудникам компаний-субподрядчиков, строящих космодром "Восточный", минимум 40 миллионов рублей, сообщил гендиректор одного из субподрядчиков — фирмы ТМК — Игорь Нестеренко.

Строительство нового российского космодрома, как неоднократно сообщалось, отстает от графика на срок до двух месяцев. Спецстрой, тем не менее, планирует обеспечить первый пуск с "Восточного" в декабре 2015 года.

"Игорь Нестеренко доложил (на совещании в Углегорске), что доля задолженности сотрудникам ТМК, задействованным на "Восточном", составляет 40% от общей суммы долга и равняется порядка 40 миллионам рублей. При этом задолженность есть и по другим объектам строительства", — рассказали РИА Новости в пресс-службе Спецстроя в среду 15 апреля.

По плану, полные выплаты должны быть произведены до конца мая. Выплаты производятся из средств, поступивших от департамента дорожного хозяйства Приморского края по ранее заключенному договору.

"Все, что сделано, должно быть оплачено. Мы не допустим, чтобы люди на наших объектах не получали зарплату в независимости от того, трудоустроены они в нашей структуре или в субподрядных организациях", — приводят в пресс-службе слова главы Спецстроя Александра Волосова.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru