Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Заявленные Австралией в 2014 году санкции против России вступили в силу
31 марта 2015             

Заявленные Австралией в 2014 году санкции против России вступили в силуРасширенные экономические санкции в отношении России, о которых было объявлено в сентябре 2014 года, во вторник 31 марта вступили в силу.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп (на фото).

Ограничения касаются финансовой сферы, торговли вооружением и оборудованием для разведки и добычи нефти, а также инвестиций в инфраструктуру. По словам Бишоп, расширенные санкции совпадают с санкциями, введенными в отношении РФ ЕС, Канадой и США, пишет РИА Новости. Как говорится в заявлении, данные санкции дополняют адресные финансовые санкции, а также запрет на въезд на территорию государства ряда лиц, которые были введены в июне и сентябре 2014 года.

"Расширенные санкции касаются ограничений на экспорт и импорт вооружений и сопутствующих материалов, экспорт в Россию определенного оборудования для разведки и добычи нефти, экспорт в Крым и Севастополь определенного оборудования для энергетического сектора и добывающей отрасли, на использование ряда финансовых инструментов некоторых российских государственных компаний, на австралийские инвестиции в Крыму и Севастополе, связанные с инфраструктурной, транспортной, телекоммуникационной, энергетической, нефтегазовой и добывающей отраслями", — говорится в заявлении.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


-limon- 
Что-то в Австралии как в Эстонии, соображают долго, санкции 2014, действуют в 2015

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru