Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Мексиканская Interjet докупит еще 10 "Суперджетов"
4 марта 2015             

Мексиканская Interjet докупит еще 10 "Суперджетов"Компания SuperJet International, совместное предприятие Finmeccanica-Alenia Aermacchi и ОАО «Компания «Сухой», сообщает, что мексиканская авиакомпания Interjet подтвердила опцион на 10 дополнительных самолётов Sukhoi Superjet 100.
 
Изначально в 2011 году авиакомпания Interjet сделала заказ на 15 самолётов SSJ100 и 5 опционов. Данные 5 опционов были переведены в твёрдые заказы в июле 2012 года на авиашоу в Фарнборо. В ноябре 2012 года в рамках форума ассоциации авиаперевозчиков стран Латинской Америки и Карибского бассейна (ALTA) в Панаме Interjet объявила о дополнительных 10 опционах, которые были оформлены сегодня в твердые заказы, в результате чего общее число твёрдых заказов составило 30 самолётов. Стоимость переведенных из опциона заказов составляет 350 млн. долларов США.
 
«Этот заказ подтверждает крепкие отношения, которые нам удалось установить с нашим заказчиком, а также демонстрирует надёжность нашего продукта, что, несомненно, является основным фактором при выборе, сделанном Interjet. SSJ100 – суперэффективный самолёт, оснащённый высокотехнологичным оборудованием, с привлекательными уровнем эксплуатационных расходов. Мы уверены, что заказчики и дальше будут смотреть на SSJ100 как на главного игрока на региональном рынке», - говорит исполнительный директор «SuperJet International» Назарио Каучелья.
 
В настоящее время в эксплуатации у Interjet находятся двенадцать самолётов SSJ100, подтверждающие отличные эксплуатационные характеристики самолёта и надежность вылета более 99%. Тринадцатое воздушное судно также было поставлено в авиакомпанию, и авиакомпания введет его в эксплуатацию в ближайшее время.
 
Согласно отчёту авиакомпании об эксплуатационной надежности, с начала коммерческой эксплуатации 18 сентября 2013 года, к настоящему моменту 12 самолётов SSJ100 в парке Interjet выполнили 20 000 рейсов, при этом налет составил более 21 000 часов. Sukhoi Superjet 100 выполняет полеты из г. Мехико по разным направлениям внутри страны, а начиная с октября 2014 – и в США.
 
«Мы счастливы дополнить наш парк SSJ100 ещё 10 самолётами данного типа. Sukhoi Superjet 100 - хороший продукт, и мы довольны его высокими эксплуатационными характеристиками и низкими операционными затратами. SSJ100 стал правильным выбором для развития парка Interjet, и он отлично подходит как для маршрутов средней дальности внутри страны, так для некоторых коротких международных рейсов», - говорит генеральный директор Interjet Хосе Луис Гарса.
 
В соответствие с заказом, а также с соглашением SuperCare, условия которого применимы ко всему парку SSJ100 компании Interjet, SuperJet International обеспечит авиакомпании послепродажную поддержку и предоставит услуги по обучению.
 
На настоящий момент компания SJI, которая является поставщиком услуг по обучению для SSJ100 по всему миру, обучила 130 пилотов Interjet и 168 технических специалистов.
 
На самолёте Sukhoi Superjet 100, разработанном и произведённом компанией ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» в партнёрстве с Finmeccanica-Alenia Aermacchi, внедрены самые современные западные технологии и установлены два двигателя SaM146 производства PowerJet.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
"На самолёте Sukhoi Superjet 100, разработанном и произведённом компанией ЗАО «Гражданские самолёты Сухого» в партнёрстве с Finmeccanica-Alenia Aermacchi" - ну уж врать-то про разработку "Сухого", у нас только сборка
MihaT 
нормальный самолет, чего ж его не брать-то
-limon- 
Я смотрю Мексика распробовала наши самолеты.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru