Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Штурмовик Су-25СМ3 на финишной прямой
17 февраля 2015             

Штурмовик Су-25СМ3 на финишной прямойМодернизированный штурмовик Су-25СМ3 готовится к прохождению летных испытаний.
 
"В настоящее время ведется подготовка к проведению контрольных испытаний штурмовика, начало которых ожидается в первой половине текущего года", - , сообщает Военно-промышленный курьер со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, "проведение контрольных испытаний окончательно "откроет дорогу" началу серийной модернизации строевых штурмовиков Су-25 в модификацию Су-25СМ3".

"Модификация Су-25СМ3 появилась в результате комплекса летных испытаний в 2013 и 2014 годах. Вариант Су-25СМ3 серьезно отличается даже от ранее модернизированных штурмовиков Су-25СМ как по вооружению, так и по бортовому оборудованию", - сказал собеседник издания. Он сообщил, что на Су-25СМ устанавливается комплекс радиоэлектронной борьбы "Витебск-25", значительно расширена номенклатура применяемых авиационных средств поражения.

Штурмовики Су-25 выпускались на двух авиазаводах - в Улан-Удэ (учебно-боевые Су-25УБ) и в Тбилиси (боевые Су-25 с выпуском по 140-150 машин в год). Всего было построено 1320 самолетов Су-25.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ural Avia 
Не понял? Про какую финишную прямую идёт речь и про какие лётные испытания? Ещё в начале 2013 года около 10 самолетов Су-25СМ3 поступили на авиабазу в ЮВО, или у меня галлюцинации?

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru