Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Arianespace докупит еще 6 РН "Союз-СТ"
10 февраля 2015             

Arianespace докупит еще 6 РН "Союз-СТ"Европейская компания Arianespace и "Роскосмос" заключили контракт на поставку шести ракет-носителей "Союз-СТ".
 
Ракеты предназначены для запусков с космодрома Куру во Французской Гвиане до 2019 года, сообщил гендиректор разработавшего эти ракеты РКЦ "Прогресс" Александр Кирилин.

 

"На сегодняшний день предприятием изготовлено и запущено из Гвианского космического центра десять ракет-носителей "Союз-СТ". Согласно контрактам, заказано еще 13 ракет-носителей (семь в рамках прошлогоднего контракта и шесть дополнительных), которые должны обеспечить пусковые кампании вплоть до 2019 года", - цитирует Кирилина ТАСС.

 

Контракт на поставку первых носителей "Союз-СТ" был подписан еще в 2005 году. Предполагалось запустить с Куру не менее 50 ракет за 15 лет.

 

"Союз-СТ" создана для обеспечения коммерческих запусков с космодрома Куру на базе ракеты-носителя "Союз-2.1а". Основные отличия между СТА и 1а лежат в технологии подготовки и запуска РН из Куру относительно применяемых в Плесецке и Байконуре.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Dimon012 
Хоть что-то у нас еще осталось, хотъ что-то мы еще развиваем и хоть в чем-то идем впереди всех!
 
burovik 
Re:
да пока еще ракеты умеем собирать

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru