Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Бригада армейской авиации ЗВО пополнилась новыми Ми-8МТВ-5
16 января 2015             

Бригада армейской авиации ЗВО пополнилась новыми Ми-8МТВ-5Около десяти новейших транспортно-боевых вертолетов Ми-8МТВ-5 поступили в бригаду армейской авиации Западного военного округа, дислоцированную в Псковской области. Об этом журналистам сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.
 
"Летный состав соединения уже прошел курс переподготовки на новый тип техники и в ближайшее время приступит к плановым полетам. В настоящий момент экипажи машин проходят предполетную подготовку", - цитирует ТАСС слова полковника.
 
На специальных тренажерах летный состав отрабатывает взлет и посадку на аэродромы, авианосцы и неподготовленные горные площадки, действия в нештатных ситуациях, а также применение авиационных средств поражения по различным типам целей. Новейшие тренажерные комплексы полностью имитируют условия реального полета.
 
Планируется, что уже в конце этого месяца бригада пополнится еще одним звеном Ми-8МТВ-5.
 
Ми-8МТВ-5 - новейшая модификация вертолета Ми-8, разработанная с учетом боевых действий в различных условиях. Предназначен для перевозки десанта и грузов в кабине, крупногабаритных грузов на внешней подвеске, а также огневой поддержки сухопутных войск, в том числе в ночных условиях.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru