Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Фонд развития промышленности "поправился" на 20 миллиардов рублей
29 декабря 2014             

Фонд развития промышленности "поправился" на 20 миллиардов рублейФонду развития промышленности перечислены 20 млрд. рублей, сообщил глава Мипромторга РФ Денис Мантуров в эфире телеканала "Россия 24".
 
"На этой неделе уже перечислили 20 млрд. рублей в капитал фонда. А в общей сложности, исходя из тех параметров, которые заложены в бюджете на 2015-2017 годы, дополнительно должно поступить еще 16 млрд. рублей", - цитирует "Прайм" слова Мантурова.
 
По словам министра, в зависимости от ситуации в российской экономике, объем финансирования фонда может быть увеличен. Ставка по кредитам фонда составит 5-6% годовых.
 
Мантуров добавил, что заявки на получение льготных кредитных средств уже поступают в Минпромторг, и основными критериями для отбора предприятий станут импортозамещение, инновационность образцов продукции под которую будут привлекаться кредиты ФРП, и экспортоориентированность.
 
"С учетом ситуации с валютным курсом наши предприятия получают, в определенном смысле, преимущество на внешних рынках". - пояснил он. Приоритет, по словам министра, будет отдаваться предприятиям по выпуску нефтегазового оборудования, высокотехнологичных материалов и новых образцов промышленной продукции.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Напечатали? Фонд развития промышленности "поправился" на 20 миллиардов рублей, а рубль по отношению к евреикам подешевел... Как же в Баварии теперь оборудование закупать...

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru